Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Константин Константиновский: отличие смерти героя в жизни и в сериале


Константин Константиновский: отличие смерти героя в жизни и в сериале


Совсем недавно окончился сериал «Маргарита Назарова», который повествовал о жизни и судьбе знаменитой русской дрессировщицы Маргариты Назаровой и ее мужа – дрессировщика Константина Константиновского, пишет http://www.gazeta.kg/. В сериале смерть героя по имени Константин Константиновский отличалась от смерти героя в настоящей жизни. Факт того, что Константиновский болел, остается фактом, но умер он не от болезни, а от несчастного случая. На самом деле муж Назаровой погиб от того, что его разорвал тигр прямо на глазах у его жены. Затем, в течении трех дней Константин боролся со смертью, находясь в больнице, но смерть взяла свое. Это и стало самой главной трагедией в жизни Назаровой.
Интересен остается тот факт, что в сериале решили не показывать смерть героя такой, какая она была на самом деле. Хотя, если учесть во внимание тот факт, что актеры сами выполняли все трюки, то изобразить тигра, который снимает с героя скальп, было бы очень трудно. А именно, просто невозможно. Именно поэтому в сериале Константиновский умирает от болезни в теплой больничной койке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%