Авторизация
 
  • 03:16 – Трамп не приедет на встречу с журналистами 
  • 03:03 – Объявлен официальный перезапуск легендарной Nokia 3310 
  • 03:03 – В Украине официально дебютировала новая генерация Audi Q5 
  • 02:41 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 


«Маша и медведь»: иностранцы смотрят мультик даже без перевода

«Маша и медведь»: иностранцы смотрят мультик даже без перевода

Новая серия «Маши и медведя» продолжает радовать зрителей, – пишет http://www.gazeta.kg/. Серия под названием «Страшно, аж жуть!» набрала на видеохостинге «Ютюб» уже почти 13 миллионов просмотров. А в комментариях нет практически не одного негативного отзыва о новой серии. Люди оставляют одобрительные отклики, и сходятся на том мнении, что эта серия является, возможно, лучшей в истории мультика.

Этот эпизод делает особенным еще и тот факт, что в нем создатели провели ряд экспериментов, самым главным из которых являются перемены в образе главной героини Маши и ее товарища медведя. Как и сообщалось ранее, Маша немного повзрослела и стала более серьезной девочкой, нежели была ранее. Мишка же наоборот стал еще более неуклюжим. Теперь за ним нужен глаз да глаз.
«Маша и медведь»: иностранцы смотрят мультик даже без перевода

Очень любопытно, что российский мультик смотрят во многих странах мира. Но при этом некоторые иностранные зрители смотрят его даже без перевода. К примеру, ранее об этом рассказал гражданин Германии. По его словам, «Маша и медведь» - это настолько простой и понятный мультик, что он и его детки смотрят его даже без перевода, поскольку «все и так понятно».

Похожие истории были замечены и в других странах. Оригинальную версию «Маши и медведя» смотрят граждане США, Италии, Австралии и даже Индонезии. Причем их отзывы оказываются исключительно положительными.

Новые серии пока не продаются за рубеж. Их транслируют пока исключительно в России и граничащих с Россией странах. Понятно, что на «Ютюбе» мультик может посмотреть любой желающий. Ну а первые два сезона «Маши» переводят на десятки языков мира, и транслируют в сотнях стран.

Героиня Маша и все ее лесные приключения настолько понравились деткам, что сейчас уже просто трудно представить, как они будут обходиться без своих любимых героев. К примеру, летом прошлого года создатели мультика пустили слух о том, что новых серий «Маши» не будет как минимум два года, и тогда в обществе началась настоящая паника. К счастью, заявление авторов мультика оказалось только маркетинговым ходом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров