Авторизация
 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 
  • 02:57 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 26 мая 
  • 02:57 – Гороскоп на сегодня, 26 мая 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 26.05.2017 


«Маша и медведь»: иностранцы смотрят мультик даже без перевода


Новая серия «Маши и медведя» продолжает радовать зрителей, – пишет http://www.gazeta.kg/. Серия под названием «Страшно, аж жуть!» набрала на видеохостинге «Ютюб» уже почти 13 миллионов просмотров. А в комментариях нет практически не одного негативного отзыва о новой серии. Люди оставляют одобрительные отклики, и сходятся на том мнении, что эта серия является, возможно, лучшей в истории мультика.

Этот эпизод делает особенным еще и тот факт, что в нем создатели провели ряд экспериментов, самым главным из которых являются перемены в образе главной героини Маши и ее товарища медведя. Как и сообщалось ранее, Маша немного повзрослела и стала более серьезной девочкой, нежели была ранее. Мишка же наоборот стал еще более неуклюжим. Теперь за ним нужен глаз да глаз.

Очень любопытно, что российский мультик смотрят во многих странах мира. Но при этом некоторые иностранные зрители смотрят его даже без перевода. К примеру, ранее об этом рассказал гражданин Германии. По его словам, «Маша и медведь» - это настолько простой и понятный мультик, что он и его детки смотрят его даже без перевода, поскольку «все и так понятно».

Похожие истории были замечены и в других странах. Оригинальную версию «Маши и медведя» смотрят граждане США, Италии, Австралии и даже Индонезии. Причем их отзывы оказываются исключительно положительными.


Новые серии пока не продаются за рубеж. Их транслируют пока исключительно в России и граничащих с Россией странах. Понятно, что на «Ютюбе» мультик может посмотреть любой желающий. Ну а первые два сезона «Маши» переводят на десятки языков мира, и транслируют в сотнях стран.

Героиня Маша и все ее лесные приключения настолько понравились деткам, что сейчас уже просто трудно представить, как они будут обходиться без своих любимых героев. К примеру, летом прошлого года создатели мультика пустили слух о том, что новых серий «Маши» не будет как минимум два года, и тогда в обществе началась настоящая паника. К счастью, заявление авторов мультика оказалось только маркетинговым ходом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%