Авторизация
 
  • 03:04 – Максим Фадеев резко высказался о «предательстве» Марии Максаковой 
  • 02:22 – Спорткар Alpine A120 от Renault прошел тест-драйв на улицах Парижа 
  • 02:22 – В 2016 году зафиксирован рост программ-вымогателей на ОС Android 
  • 02:08 – В Ростовской области разыскивается мужчина с особыми приметами на теле 


Алексей Константиновский высылал деньги голодающей Маргарите Назаровой

Алексей Константиновский высылал деньги голодающей Маргарите Назаровой

Феномен семьи Константиновских нераскрыт даже спустя десятилетия после их деятельности, – пишет http://www.gazeta.kg/. Маргариту Назарову сегодня называют лучшей дрессировщицей в Советском Союзе и даже в мире. Те, кто видел выступления Маргариты и ее мужа Константина вживую, рассказывают, что это были действительно феноменальные представления – сравниться с ними не мог никто. Часто во время выступлений Назаровой у зрителей складывалось такое впечатление, что Маргарита просто родилась в одной клетке с тиграми – настолько она легко и просто заставляла их выполнять любые команды.

Но мало кто знает, что за всем этим искусством стоял огромнейший труд. Назарова много практиковалась, прежде чем впервые выйти в манеж. Вообще, если бы не Константин Константиновский, мир, возможно, вообще не увидел бы дрессировщицу Маргариту Назарову. Но тот же муж в один прекрасный день разрушил все, что они построили в личной жизни и карьере. Константина не стало, и жизнь Маргариты перевернулась.
Алексей Константиновский высылал деньги голодающей Маргарите Назаровой

Об этом рассказывает сын Маргариты и Константина, Алексей Константиновский. Он не пошел по стопам отца и матери – он построил свою жизнь и карьеру сам. Когда его мать и отец были на пике славы, о них говорили как об идеальной советской супружеской паре. Однако смерть Константина перевернула все с ног на голову. По словам Алексея Константиновича, смерть отца полностью изменила мать. Маргарита уже не была той веселой и дарящей всем улыбки женщиной. После трагедии она не смогла вернуться в манеж, окончательно закрывшись в себе.

Уйдя из цирка, Маргарита Назарова так и не смогла найти для себя занятие по душе. Денег у нее было все меньше и меньше, и, в итоге, ей пришлось бедствовать на грани выживания. Помогал матери чем мог сын. Тогда он уже жил за границей – в Болгарии. Зарабатывал там неплохо, и высылал деньги Маргарите. Но спасти отчаявшуюся женщину не может ничто. Вскоре Назарова не выдержала тоски и скончалась. Сейчас Алексей Константиновский продолжает жить и работать за границей, время от времени связываясь со своими друзьями в России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров