Авторизация
 
  • 09:42 – Взрыв в Манчестере: Погибли 22 человека, более 50 пострадали 
  • 09:42 – Ресторан «Нарын» снесут, на его месте построят офисное здание 
  • 09:42 – В каракольском горкенеше распалась коалиция большинства из-за выхода СДПК 
  • 09:42 – Видео: В Бишкеке начали ремонтировать подземку, но забыли придумать временный пешеходный переход 


Алексей Константиновский высылал деньги голодающей Маргарите Назаровой


Алексей Константиновский высылал деньги голодающей Маргарите Назаровой

Феномен семьи Константиновских нераскрыт даже спустя десятилетия после их деятельности, – пишет http://www.gazeta.kg/. Маргариту Назарову сегодня называют лучшей дрессировщицей в Советском Союзе и даже в мире. Те, кто видел выступления Маргариты и ее мужа Константина вживую, рассказывают, что это были действительно феноменальные представления – сравниться с ними не мог никто. Часто во время выступлений Назаровой у зрителей складывалось такое впечатление, что Маргарита просто родилась в одной клетке с тиграми – настолько она легко и просто заставляла их выполнять любые команды.

Но мало кто знает, что за всем этим искусством стоял огромнейший труд. Назарова много практиковалась, прежде чем впервые выйти в манеж. Вообще, если бы не Константин Константиновский, мир, возможно, вообще не увидел бы дрессировщицу Маргариту Назарову. Но тот же муж в один прекрасный день разрушил все, что они построили в личной жизни и карьере. Константина не стало, и жизнь Маргариты перевернулась.

Алексей Константиновский высылал деньги голодающей Маргарите Назаровой

Об этом рассказывает сын Маргариты и Константина, Алексей Константиновский. Он не пошел по стопам отца и матери – он построил свою жизнь и карьеру сам. Когда его мать и отец были на пике славы, о них говорили как об идеальной советской супружеской паре. Однако смерть Константина перевернула все с ног на голову. По словам Алексея Константиновича, смерть отца полностью изменила мать. Маргарита уже не была той веселой и дарящей всем улыбки женщиной. После трагедии она не смогла вернуться в манеж, окончательно закрывшись в себе.

Уйдя из цирка, Маргарита Назарова так и не смогла найти для себя занятие по душе. Денег у нее было все меньше и меньше, и, в итоге, ей пришлось бедствовать на грани выживания. Помогал матери чем мог сын. Тогда он уже жил за границей – в Болгарии. Зарабатывал там неплохо, и высылал деньги Маргарите. Но спасти отчаявшуюся женщину не может ничто. Вскоре Назарова не выдержала тоски и скончалась. Сейчас Алексей Константиновский продолжает жить и работать за границей, время от времени связываясь со своими друзьями в России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%