Авторизация
 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 
  • 14:39 – Ольга Куриленко поддалась на искушение Антонио Бандераса 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 


Яценюк не сбегал в Аргентину

Отставка Арсения Яценюка с поста Премьер-министра Украины вызвала много разговоров, - пишет http://www.gazeta.kg/. Конечно, что даже уйдя с такой должности этот политик остается в поле зрения прессы и общества. Но на протяжении последних двух недель его не замечают ни журналисты, ни даже его коллеги. Этот факт вызвал зарождения мифов относительно его местонахождения.

Яценюк не сбегал в Аргентину

Так журнал "Вести", а после и другие средства массовой информации, начали распространять новости о том, что экс премьер сбежал с государства в Аргентину. Издательство опиралось на слова депутата Верховной Рады Сергея Каплина. Он заявил о том, что никто, включая даже его партийных коллег, не видели Арсения после его отставки 14 апреля. В связи с этим они провели собственное расследование и узнали, что его также не видели как соседи в Киеве, так и возле его дачи.

Кроме украинских СМИ данная новость стала весьма популярна и в России. Однако Ольга Лаппо решила высказать свою точку зрения в данной ситуации. Она сравнила историю о выезде из страны в Аргентину с теми фотографиями Яценюка, которые якобы были сделаны в Чечне во время войны. Поэтому она пришла к мнению о том, что это только очередная "утка" СМИ. В связи с этим женщина добавила, что такая фантазия действительно нужна государству, однако её нужно направлять на более нужные сферы.

Конечно, данное опровержение того, что Яценюк не сбежал в Аргентину, никак не уменьшило желание общества узнать, где же он в действительности находится. Однако узнать данную лучше узнать из первых уст, поэтому лучше подождать самого объявления этого человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%