Авторизация
 
  • 08:13 – Китайский конкурент Hyundai Creta появится в России весной 2018 года 
  • 08:12 – По подозрению в попытке изнасилования 18-летней в Удмуртии задержан 43-летний мужчина 
  • 07:42 – Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel 
  • 07:41 – Ученые: Мужчина не использует презерватив, если считает партнершу симпатичной‍ 


Россия не даст в обиду командующего Черноморским флотом Витко



Россия не может себе позволить оскорбить командующего Черноморским флотом Александра Витко, которого решил арестовать Киевский суд. Об этом заявил председатель оборонного комитета при Госдуме Владимир Комоедов.

«Россия не позволит оскорблять командующего и не даст в обиду своего гражданина» - заявил Владимир Комоедов. Глава ведомства напомнил, что Витко подчиняется министру обороны и президенту. Российский адмирал выполняет их приказы.

Военная прокуратура Украины обвиняет российского адмирала в «оккупации Крыма и аннексии украинских территорий». По решению киевского суда Витко объявлен в розыск.

На решение киевского суда резко отреагировала прокурор полуострова Наталья Поклонская. Она в очередной раз напомнила киевским властям, что Мутко – гражданин России, как и жители Крыма. Поклонская порекомендовала Киеву сначала разобраться в Херсонской области, где терроризируют местных жителей. Также прокурор Крыма заявила, что уголовные преследования граждан другой страны – нарушение международного и украинского законодательств.

Напомним, причина объявления Витко в розыск связана с тем, что он не явился на допрос в Печерский районный суд Киева. В военной прокуратуре Украины убеждены, что российский адмирал участвовал в подстрекательстве жителей Крыма к государственной измене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%