Авторизация
 
  • 16:59 – Глава Пентагона: Трамп открыт для обсуждения соглашения по климату 
  • 16:59 – Российский лайнер МС-21 совершил свой первый пробный полет в Иркутске 
  • 16:49 – Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве «провокацией» 
  • 16:49 – В Москве оцепили дом из-за похожего на бомбу предмета 


Подруга Ксении Селеховой из Красноярска сбежала из мексиканского рабства

На днях появилась новость об еще одной российской актрисе фильмов для взрослых, которая в поисках счастья решила уехать далеко за пределы России. Ею оказалась некая Ксения Селехова. Девятнадцатилетняя девушка училась в элитной гимназии в Красноярске, а после окончания учебного заведения решила не поступать в институт, а отправилась работать далеко за границу, в Мексику. Девушка до сих пор остается на родине текилы, и работает там в качестве актрисы фильмов для взрослых.
А недавно выяснилось, что вместе с ней в Мексику уезжала и еще одна девушка – тоже ученица той самой красноярской гимназии. Девушка по имени Маша, являющаяся ровесницей Ксюши, карьеру в Мексике не построила, и вернулась в Россию, где и рассказала, чем они занимались за океаном на самом деле.
Оказывается, девушки ехали в Мексику по приглашению работать в модельном агентстве. На деле же выяснилось, что никаких подиумов не предусмотрено, а их роль заключается лишь в том, чтобы сниматься в фильмах для взрослых. Причем, по словам Маши, относились к ним фактически как к рабыням. После нескольких недель такой жизни девушка решила, что заниматься актерством больше не хочет. Чтобы избежать съемок, ей пришлось наносить себе телесные ранения. А в один день ей все-таки удалось сбежать из страны. И только в середине апреля девушка вернулась в Красноярск.


Однако другая девушка, Ксения, пожелала остаться и продолжить работу в качестве актрисы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%