Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Леонид Якубович: жизнь народного любимца сегодня


Леонид Якубович: жизнь народного любимца сегодня

Леонид Якубович был, есть и будет народным любимцем, – пишет http://www.gazeta.kg/. Свою передачу «Поле Чудес» он ведет уже четверть века. И можно с уверенностью говорить, что капитал-шоу стало самым «народным» шоу в стране. Действительно, этот неофициальный статус можно присвоить только за то, что Первый канал транслирует шоу вот уже 25 лет. А Леонид Аркадьевич вот уже 25 лет является бессменным ее ведущим. Абсолютно справедливо и заслуженно Якубович удостоился в свое время звания Народного артиста России. А сегодня Леонид Аркадьевич и вовсе работает на несколько фронтов.

Сам ведущий всегда позиционировал себя как актера, артиста, но не как комика или циркача. Так сложилось, что для российского народа Леонид Аркадьевич ассоциируется именно с комическим персонажем. Такая тенденция сформировалась именно из-за «Поля Чудес». Как ни крути, а капитал-шоу всегда носило статус развлекательной, веселой передачи. И во многом такой статус передача получила именно благодаря ее ведущему.

Леонид Якубович: жизнь народного любимца сегодня

Леонид Якубович давно смирился со своей ролью. В кино он снимается по-прежнему активно, но по-настоящему большой роли в своей жизни он так и не сыграл. Много Якубович снимается и в театре. Именно работу в театре Леонид Аркадьевич называет своим любимым занятием. Сейчас он время от времени посещает различные российские города, играя главные роли в спектаклях. Похоже, это действительно приносит удовольствие Якубовичу.

В последнее время с Леонидом Аркадьевичем связано много слухом, причем не самых приятных. Якубович уже несколько раз оказывался в ДТП в действительности. Но в последнее время он в дорожные происшествия вообще не попадал. Тем не менее, некоторые интернет-издания пишут об авариях с его участием. Также мы знаем, что Якубович продолжает сниматься в «Поле Чудес». Уже завтра, в пятницу, на Первом выйдет очередной выпуск капитал-шоу. Леонид Аркадьевич продолжает оставаться его ведущим, а, значит, с его здоровьем тоже все в порядке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%