Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Ксения Бородина празднует четыре месяца дочери и ходит на двойные свидания



Маленькой дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова Тее недавно исполнилось четыре месяца, - пишет http://www.gazeta.kg/. Телеведущая своим внешним видом показывает, что можно быть одновременно и прекрасной матерью, и звездой телеэкранов, и красивой и ухоженной женщиной. У нее на все хватает времени. А секрет ее прост – помнить о том, что ты женщина и долго не засиживаться в декрете.

Недавно Ксения заменила Юлию Барановскую в программе «Перезагрузка», она не стала ждать, когда дочери исполнится годик, а возвращается работать. Хорошо, что у нее такой верный и понимающий муж, для которого бизнес тоже много значит. Чтобы чувства не угасали, супруги с друзьями регулярно устраивают себе «двойные свидания». Недавно Ксения Бородина и Ольга Бузова вытащили своих ненаглядных на концерт рэпера Мота и прекрасно провели время. Зная, что мужчины обожают блондинок, Бородина регулярно меняет имидж ради Курбана.



Ксения Бородина празднует четыре месяца дочери и ходит на двойные свидания


А вернуть после родов прежнюю фигуру у Бородиной не получается. И утягивающее белье не спасает: на музыкальной премии для детей, которую вела Ксения, все видели, что ей не удалось «согнать» бока. Маме младенца, которому не и полугода, не стоит пока требовать от себя идеала. Нужно одеваться соответственно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%