Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Жанна Фриске: деньги «Русфонда» могла украсть мать звезды



Вокруг имени покойной Жанны Фриске не утихают скандалы, - пишет http://www.gazeta.kg/. До сих пор неизвестно, куда делись деньги, собранные поклонниками на лечение, хотя даже депутаты Госдумы ищут ответ на вопрос. Около 25 млн. долларов, что называется, «зависли в воздухе». Звезда не дарила их больным детям и не тратила на свое лечение. Теперь выясняется, что за две недели до смерти Жанны их выводила мать звезды.

Дмитрий Шепелев просто счастлив: теща – воровка! Что еще нужно, чтоб завладеть и имуществом бывшей любимой, и единоличным опекунством над Платоном. Жениться на звезде в свое время ведущий не собирался, вот и стремится попасть в «наследники первой очереди» любыми путями. Конечно, генеральную доверенность на счета имела на руках только теща, распоряжалась средствами тоже только Ольга Владимировна.



Владимир Борисович Фриске никому не позволит называть свою жену растратчицей. Хотя за год, как нет на свете его дочери, чего о родителях покойной звезды уже только не писали. Пишут все хуже и хуже, внука они видят все меньше и меньше. Подлинность этих бумаг, которыми кичится Шепелев, никто не проверял, счетами Жанны распоряжался он. И неужели пресса думает, что родители собственную дочь? Это все – ложь и новый виток войны против них.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%