Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Алексей Константиновский рассказал, почему отправил мать в психушку


Алексей Константиновский рассказал, почему отправил мать в психушку

Маргарита Назарова является, пожалуй, самой известной в Советском Союзе женщиной-укротительницей тигров, – пишет http://www.gazeta.kg/. За ней ходила огромная слава, у нее был красавец-муж, но в один момент она всего этого лишилась. Вскоре на первом канале состоится показ документального фильма, посвященного жизни и карьере в манеже Маргариты Назаровой. В рамках съемок документального фильма интервью корреспондентам дал и сын дрессировщицы Алексей Константиновский. Парень не пошел по стопам отца и матери, но стал успешным молодым человеком. Сейчас он не ведет публичную жизнь, и о нем мало что известно, но специально для Первого канала Алексей даст большое интервью. В нем он расскажет, что же случилось с его матерью после смерти отца, и почему он был вынужден поместить ее в психлечебницу.

Маргарита Назарова в своей юности была успешной балериной. Вернее, к успеху она так и не дошла, но имела все для того, чтобы стать знаменитой. Но в один прекрасный день она встретила своего будущего мужа – Константина Константиновского. Он был военным, дрессировщиком, и просто потрясающей красоты мужчиной. За такими в те времена выстраивались целые очереди.

Поговаривают, что Константиновский был действительно талантливым дрессировщиком. Свой опыт и талант общения с животными он использовал во времена Второй Мировой, когда натаскивал ученых собак подрывать вражеские танки. Но это немного другая история.

Константин влюбил в себя Назарову с первого взгляда, и это была действительно большая любовь, как покажет время. Он взял ее к себе в команду. Вместе супруги ездили по стране, демонстрируя лучшие в СССР цирковые номера с тиграми. А в один ужасный момент тигр напал на Константиновского, нанеся ему такие ужасные травмы, что тот так и не сумел выжить спустя несколько дней борьбы.

После смерти мужа с Назаровой что-то произошло. Маргарита отказалась от всего, что у нее было. Спустя несколько лет она уже жила в совершенной нищете. Ей помогал сын, высылая деньги. Так и скончалась дрессировщица в бедности и депрессии пять лет тому назад.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%