Авторизация
 
  • 23:56 – «Прожекторперисхилтон» возвращается на телеканалы с 4 марта 
  • 23:56 – Компания Chevrolet обещала показать на выставке в Женеве новый концепт 
  • 23:50 – Бизнес-седан Toyota Camry в очередной раз стал бестселлером в России 
  • 23:50 – Автомобили Lifan в России пройдут «процедуру электрификации» 


На дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон подали в суд

В 2011 году прогремела самая элегантная, красивая и ожидаемая свадьба года, так как она была в королевской семье, - пишет http://www.gazeta.kg/. Принц Уильям выбрал себе в спутницы жизни Кейт Миддлтон, которая на свадьбе была в шикарном дизайнерском платье. После этого бракосочетания данный фасон платья получил невероятную славу и его начали копировать для невест во всех уголках страны.
Но спустя почти пять лет после свадьбы вокруг этого платья разорился скандал - дизайнер Кристин Кендалл подала иск в суд на дом моды Alexander McQueen, якобы из-за того, что дизайн данного платья был некогда был украден у неё. Она утверждает, что именно по её эскизу и было создано данное подвенечное платье будущей Герцогини, однако она не была оповещена о данном действии. В прочем, она говорит только о нескольких деталях, которые были скопированы с её эскиза.
На дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон подали в суд

Многие задают вопросы о том, как дом моды мог получить данный эскиз? Как известно, накануне данной свадьбы королевская семья принимала идеи от дизайнеров со всего мира и выбирала себе самое подходящее платье. Однако после того, как она за пять месяцев до бракосочетания отправила свой эскиз - в ответ получила только благодарность за предоставленную идею.

Работники "Alexander McQueen" высказали свое мнение по данному поводу. Они все ошеломлены данным заявлением, как минимум из-за того, что дизайнер "спохватилась" уже спустя столько лет спустя. Впервые со своим замечаниями модному дому Кендалл обратилась четыре года назад, однако известность данное дело получило только благодаря её заявлению в суд. Также модный дом сообщил тот факт, что Сара Бертон, которая является настоящим разработчиком подвенечного платья Кейт, априори не могла копировать идеи Кендалл. Более того, после первого обращения Кристин в "Alexander McQueen" все вопросы и претензии по поводу авторства были исчерпаны.
На дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон подали в суд

Впервые заявление о данной неприятной ситуации предоставил журнал "People". Этот источник говорит о том, что Миддлтон и вовсе не видела эскиза данного дизайнера, поэтому не понимает причин такого заявления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров