Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Свобода слова в Великобритании: полным школьницам запретили носить короткие юбки



В Великобритании директор школы Лорда Грэя, находящейся в графстве Бакингемшир, обратилась к родителям учеников со странной просьбой. В электронном письме она попросила родителей девочек от 11 до 18 лет одевать последних «благопристойно и скромно». Директор Трэйси Джонс особое внимание уделила одежде, которую носят полные девочки.

В частности, в тексте послания был такой текст: «узкая одежда не очень хорошо смотрится на полных девушках и только подчеркивает их массивность». Директор считает, что узкие брюки, а также короткие юбки лишний повод посмеяться над полненькими ученицами. Трэйси Джон добавила, что школа выступает за скромную одежду уже много лет. Ежедневно домой отправляется несколько девочек, которые приходят на занятия в неприличном виде.

По мнению Трэйси Джонс, в школу юные представительницы прекрасного пола должны носить юбки до колена или прямые черные брюки.

Впрочем, сообщение директора родителям не понравилось. Некоторые высказали мысли относительно того, что подобные замечания директора в адрес полных девочек могут вызвать у подростков анорексию. Кроме того, родители не хотят покупать своим детям новую одежду. Пользователи соцсетей с родителями школьниц школы лорда Грэя согласились.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%