Авторизация
 
  • 04:04 – Ha Youtube пoявuлocь BИДEO c дeмoнcтpaцueu экзocкeлeтa для apмuu CШA 
  • 04:04 – Coнu пpeкpaтuт выпycк тeлeфoнoв Xperia X u Xperia X Compact 
  • 03:55 – ВС Южной Кореи: запущенная КНДР ракета относится к типу Scud 
  • 03:55 – Боец UFC Густафссон сделал предложение девушке после победы нокаутом над Тейшейрой 


Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина


Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

фото: Shutterstock

Руслан Сеничкин на Пасху советует готовить мясной рулет

Сделайте пасхальный стол непревзойденным - приготовьте мясной рулет с грибной начинкой по рецепту Руслана Сеничкина. Кулинар уверяет: это блюдо придется по вкусу вашим родным.

Чтобы приготовить сочный рулет, вам понадобится:


  • Свинина 1,5 кг

  • Грибы 350 г

  • Чеснок по вкусу

  • Сливочное масло 20 г

  • Панировочные сухари 3 ст.л.

  • Яблочный сидр 100 мл.

  • Специи по вкусу.


Для начала замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее 1 столовую ложку мясной универсальной приправы, в которой содержатся сушеные овощи, зелень и йодированная соль. Оставьте мясо на некоторое время.

В разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте чеснок и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу, положите сливочного масла, листья тимьяна и жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Чтобы смесь была жидкой, насыпьте в сковороду панировочных сухарей.

Готовую грибную начинку равномерно выложите на мясо, сверните рулет и завяжите ниткой.

Чтобы рулет был сочным, обжарьте его до корочки на горячей сковороде со всех сторон. Положите в формочку, добавьте овощи и залейте все яблочным сидром. Запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70617-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%