Авторизация
 
  • 12:46 – В Омской области "Газель" раздавила голову автослесарю 
  • 12:46 – Соседи Нины Дорошиной рассказали о последних минутах жизни актрисы 
  • 12:36 – Настя Каменских очаровала поклонников эротичным видео под водой 
  • 12:36 – Солист группы «Время и Стекло» серьезно травмировался 


Ангелина Дорофеева, совратившая 15-летнего ученика, оказалась мамой двоих детей

История любви учительницы и ученика из Волжского наделала достаточно много шуму по всей стране. 28-летняя Ангелина Дорофеева и 15-летний Алексей Кот на протяжении достаточно долгого времени поддерживали любовные отношения, но когда родители парня узнали об этом, тут же заявили в полицию. Так отношениям Ангелины и Алексея пришел конец.
Дорофееву тут же уволили из школы, а в ее отношении возбудили уголовное дело. Но недавно выяснились новые обстоятельства, которые вообще ставят под сомнение факт преступления.
Оказывается, Дорофеева не была учительницей непосредственно Алексея. То есть в школе они практически не пересекались. Кроме того, сам парень совсем не был против отношений с Ангелиной, и даже хвастался тем, что имеет взрослую партнершу.


Родителям Леши это не понравилось, а вот в обществе парочку, как ни странно, поддержали. В социальных сетях развернулась настоящая кампания в поддержку Ангелины и Алексея. Интернет-пользователи просят следствие не наказывать учительницу.


Кроме всего прочего, выяснилось, что Дорофеева является разведенной матерью. У нее у самой есть двое детей, к тому же достаточно взрослых. Представить отношения матери-одиночки и пятнадцатилетнего подростка действительно достаточно трудно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%