Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Ангелина Дорофеева, совратившая 15-летнего ученика, оказалась мамой двоих детей

История любви учительницы и ученика из Волжского наделала достаточно много шуму по всей стране. 28-летняя Ангелина Дорофеева и 15-летний Алексей Кот на протяжении достаточно долгого времени поддерживали любовные отношения, но когда родители парня узнали об этом, тут же заявили в полицию. Так отношениям Ангелины и Алексея пришел конец.
Дорофееву тут же уволили из школы, а в ее отношении возбудили уголовное дело. Но недавно выяснились новые обстоятельства, которые вообще ставят под сомнение факт преступления.
Оказывается, Дорофеева не была учительницей непосредственно Алексея. То есть в школе они практически не пересекались. Кроме того, сам парень совсем не был против отношений с Ангелиной, и даже хвастался тем, что имеет взрослую партнершу.


Родителям Леши это не понравилось, а вот в обществе парочку, как ни странно, поддержали. В социальных сетях развернулась настоящая кампания в поддержку Ангелины и Алексея. Интернет-пользователи просят следствие не наказывать учительницу.


Кроме всего прочего, выяснилось, что Дорофеева является разведенной матерью. У нее у самой есть двое детей, к тому же достаточно взрослых. Представить отношения матери-одиночки и пятнадцатилетнего подростка действительно достаточно трудно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%