Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Ученица элитной гимназии из Красноярска стала сниматься в фильмах для взрослых в Мексике

Девятнадцатилетняя Ксения из Красноярской элитной гимназии бросила учебу, семью и друзей, и выехала далеко за границу, дабы стать звездой фильмов для взрослых. Об этом сообщает «life.ru» с ссылкой на источник из окружения девушки. Ксения училась посредственно, но при этом не была глупой, а вот ночную и публичную жизнь она очень любила. Подруги Ксюши рассказывают, что она всегда мечтала покорять подиумы и очень любила оказываться в центре внимания. Девушка часто посещала ночные клубы и прочие увеселительные заведения.
А в один момент решила бросить гимназию, и уехала в Мексику. Там она нашла свое любимое занятие – съемки в кино. Правда, снимается Ксения в «особенных» фильмах, которые смотреть могут только лица, достигшие совершеннолетия. В качестве актрисы она выбрала себе сценический псевдоним – Chanel Lux. На данный момент Ксения уже успела сняться в нескольких роликах. Видео с ее участием можно найти в интернете.


О том, как отреагировали на такой шаг родные и близкие девушки, ничего неизвестно. Очевидно, что друзья Ксении не слишком удивились тому, что та сбежала из Красноярска. Правда, наверняка никто не ожидал, что уедет она так далеко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%