Авторизация
 
  • 19:14 – Елизавета Пескова трогательно поздравила отца с юбилеем 
  • 19:14 – Аргентинская телеведущая прогноза погоды Мария Сол Перес прошлась по рингу в соблазнительном костюме 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 


Прохору Шаляпину советуют не общаться с Анной Калашниковой


Прохору Шаляпину советуют не общаться с Анной Калашниковой
Лариса Копенкина, бывшая любовница артиста Прохора Шаляпина призвала того не общаться с Калашниковой. По словам Копенкиной, она подозревала, что в истории отношений Прохора и Анны что-то не чисто с самого начала. Кроме того, женщина заявила, что знает, кто приходится родным отцом ребенку Калашниковой. По ее словам, это обеспеченный возрастной мужчина, уже имеющий семью. Имя мужчины назвать Лариса отказалась, но подчеркнула, что весь этот спектакль с отцовством Шаляпина был придуман для покрытия имени настоящего отца. При этом Анну Калашникову Копенкина называет не очень хорошими терминами.
Напомним, певец Прохор Шаляпин недавно узнал шокирующую правду: маленький Данила – не его родной сын. Прохор сдал свои анализы для теста ДНК, а потом оказалось, что он точно не имеет никакой биологической связи с ребенком.
После столь шокирующего известия Шаляпин решил немедленно отменить свадьбу с Калашниковой. При этом артист добавил, что отмена свадьбы вовсе не значит, что он не будет общаться с Анной. Кроме того, Шаляпин заявил, что готов крестить мальчика.


Однако общественность, в том числе и близкое окружение Прохора, считает, что ему стоило бы разорвать любые отношения и связи с девушкой, которая наглым образом его обманула.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%