Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Ангелина Дорофеева: учительница – соблазнительницы заручилась поддержкой соцсетей



Оказывается, очень много россиянок поддерживают учительницу младших классов, которая соблазнила восьмиклассника, - пишет http://www.gazeta.kg/. В их понимании, это и есть «любовь», за которую нужно бороться, и любви «все возрасты покорны». Однако этого не понимает мама мальчика: женщина еще совсем молодая, ей 37 лет. У женщины в голове не укладывается, как в 28 лет, имея малолетних детей, можно совращать ребенка.

Леша, «герой-любовник» пятнадцати лет от роду, «ребенком» себя не считает. Хотя пока он сидит у мамы на шее, живет и учится за ее деньги, он – папин и мамин ребенок. Родители считают, что человек с бардаком в голове и отсутствием моральных принципов не имеет права приближаться к детям. Можно ли взрослая, адекватная женщина, мать, на полном серьезе говорить, что у нее с подростком «все серьезно»? На какие деньги после школы парень собирается кормить ее и двоих детей? На мамины?



Дирекция школы отказывается давать какие-либо комментарии: их горе-учительница поспешила уволиться. Видимо, выбрала «любовь», а не карьеру. Тем более, как педагог, она была «никакая». Не плохая, просто никакая. Что же касается школьника, то у него за спиной лишь половое созревание и «возраст согласия». Больше – ничего. Не все порывы любви «благотворны». Об этом Ангелине Дорофеевой должен объяснить психотерапевт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%