Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


В Сызрани попрощались с Андреем Гоштом и его семьей

Новая версия убийства сызранского полицейского Андрея Гошта шокировала россиян. Вчера в Сызрани состоялась траурная процессия, однако хоронить авторитетного правоохранителя будут в Омске.
В МВД рассказали, что Гошта и его семью могли убить с целью ограбления. Правда, пока не сообщается, пропало ли что-нибудь из дома полицейского или нет. Следователи считают, что обстоятельства убийства Андрея Вильгельмовича напоминают бытовое ограбления. Гошт и члены его семьи были убиты, судя по всему, подручными средствами. То есть профессиональный киллер вряд ли мог использовать такой метод. К тому же, экспертиза показала, что жертвы сопротивлялись до последнего – опять-таки факт в пользу версии об ограблении.
Ранее, напомним, в МВД объявили денежную награду за любую информацию о преступниках. А основной версией до недавнего времени была версия об убийстве на почте мести.


В Сызрани же поговаривают, что Гошт работал действительно продуктивно, до своего звания и должности дослужился заслуженно. Но вот были ли он честным полицейским, есть большие сомнения. Вчера источник в следственном комитете допустил, что Андрей мог быть замешен в схемах поставок наркотиков. В Сызрани наркотики – это крупный бизнес, с которым пытаются бороться правоохранители вот уже много лет. Убийство могло случиться из-за разногласий с местными криминальными авторитетами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%