Авторизация
 
  • 05:40 – Правительство: Основной источник загрязнения воздуха Бишкека — автомобили 
  • 05:30 – Ученые обнаружили в пирамиде Хеопса "звездные врата" 
  • 04:48 – Ученые: Магнитная стимуляция мозга помогает справиться с затяжной депрессией 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 


Владимир Стогниенко не сможет комментировать матчи Евро на ВГТРК

Владимир Стогниенко вслед за Василием Уткиным, Алексеем Андроновым и Кириллом Дементьевым покинул телеканал «Матч ТВ». Таким образом, буквально за полгода работы телеканала проект лишился сразу четверых авторитетных работников, которые не просто имели огромный опыт и профессиональные навыки, но еще и были народными любимцами. Причины ухода Стогниенко, как и всех его предшественников, внятно не разглашаются.
На этот раз в пресс-релизе «Матч ТВ» объяснили: Стогниенко уходит по причинам, которые широкая публика знать не должна. Что это за причины, можно только догадываться, но одно можно сказать точно – за всеми этими увольнениями однозначно были конфликты.
Более-менее прозрачно выглядел только уход Уткина. Тогда на него обрушилась лавина политической критики за его «сепаратистские» высказывания. В итоге, Уткина уволили из телеканала. А вот со Стогниенко ситуация вообще выглядит туманной. Сам комментатор тоже не объясняет причины своего ухода.


По слухам, Владимир вернется на ВГТРК потому как нарушил условия контракта с «Матч ТВ». О каком именно нарушении идет речь, трудно представить. Однако в ВГТРК он не сможет комментировать матчи предстоящего Евро. Об этом ранее говорил Василий Уткин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%