Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Рианна продемонстрировала заметно располневшую фигуру (ФОТО +18)



Отдых в отелях, где «все включено» может испортить любую, даже самую стройную фигуру звезды, - пишет http://www.gazeta.kg/. Очевидно, во время отдыха на Майами певица во всем себе потакала, ни в чем не отказывала, а про все диеты напрочь забыла. Накидка, которая была на певице в аэропорту в Лос-Анджелесе, скрывала лишние килограммы «с отдыха»: первым делом они осели на бедрах певицы.

«Неужели Рианна так растолстела» - задались вопросом и папарацци, и поклонники. Джинсовые шорты врезались в кожу, а ненавистный целлюлит скоро даст о себе знать. А ведь не так давно королева поп-музыки советовала поклонницам на страницах журналов и женских СМИ, как сохранять идеальную форму. Но день, когда она наутро не увидит на бедрах «апельсиновую корку», Рианна назовет самым счастливым днем своей жизни. Но если на курорте не считать калории в гамбургерах, то этот день не наступит никогда!



Однако в форму возвращать себя Рианна умеет: женщины острова Барбадос часто ближе к тридцати «нагуливают» лишние килограммы. К тому же любовь к облегающим и прозрачным вещам подстегнет певицу распрощаться с лишним весом. А возраст до 30-и – не тот возраст, когда можно говорить о естественных изменениях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%