Авторизация
 
  • 04:04 – Ha Youtube пoявuлocь BИДEO c дeмoнcтpaцueu экзocкeлeтa для apмuu CШA 
  • 04:04 – Coнu пpeкpaтuт выпycк тeлeфoнoв Xperia X u Xperia X Compact 
  • 03:55 – ВС Южной Кореи: запущенная КНДР ракета относится к типу Scud 
  • 03:55 – Боец UFC Густафссон сделал предложение девушке после победы нокаутом над Тейшейрой 


Игра престолов 6 сезон: Джон Сноу скорее жив, чем мертв (ФОТО)



Писатель Джордж Мартин, создатель Вселенной «Льда и Пламени», даже не читал сценарий последнего, шестого сезона, - пишет http://www.gazeta.kg/. По принципу «делайте вы что хотите». Сам-то Мартин еще работает над развязкой произведения, потому за основу группой сценаристов были взяты книги, не задействованные прежде. Спойлеров тоже не стоит ждать: с закрытого показа для творческой группы никто ничего не вынес. Не ответят даже на основной вопрос – жив Джон Сноу или нет?

Неудивительно, что поклонницы полюбили именно этого героя – бастард, дозорный, не рвется в правители. А миловидное, в чем-то девичье лицо Кита Харрингтона с копной черных волос растопит любое девичье сердце. Некоторые фанатки видят Джона рядом с южанкой, «драконьей матерью» Дейенерис. Писатель говорил, что его происхождение – главная интрига и загадка саги. Его отцом был Эдд Старк, а кто матерью – неизвестно. И вот Джона убивают, поклонники в слезах, им непонятна логика автора.




Однако для фанатов Сноу есть и хорошие новости: любимца воскресят, и воскресят без обязательств перед Ночным Дозором. Дозорный не имеет права заводить семью и детей, вмешиваться в политику и интриги до самой смерти. Смерть Сону уже состоялась, и после воскрешения он сможет и побороться за Железный трон, и полюбить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%