Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


«Физрук» 3 сезон, новые серии: Фома и Псих поссорились, Валя влюбился в Полину


Развязка истории физрука, который из криминального авторитета превращается в школьного директора, уже совсем близка, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сегодня вечером на ТНТ состоится показ очередной серии третьего сезона популярного сериала. В предыдущей серии сюжет повернулся не совсем так, как ожидали зрители, а Фома столкнулся с новыми проблемами. К тому же, он поссорился со своим лучшим другом – Психом.

В прошлой серии Фома на некоторое время вынужден бросить погоню за Димой и Леной, поскольку Таня закатила серьезный скандал. Олег Евгеньевич спешит ей на выручку, и оказывается впутанным в любовный треугольник с ног до головы. В ситуации оказывается замешен и Псих, лучший друг Олега Фомина. Фома срывается на кореша, потому как именно его считает виноватым в сложившемся любовном конфликте. Он обвиняет Психа в том, что тот якобы сует нос в чужие дела.

Лена же тоже оказывается в странной ситуации. На нее оказывают влияние с разных сторон, а она, воспользовавшись ситуацией с отсутствием физрука, окончательно залегает на дно. Теперь найти ее будет непросто.

Очень любопытно разворачивается история вечно влюбленного Вали. Тот внезапно переключается с Саши, с которой ему уже ничего не светит, на Полину. В ней он видит женщину всей своей жизни. Валю не пугает совершенно ничего, даже сам Псих. В итоге, каждый из героев оказывается повязшим в свои личные любовные разборки. В предыдущей серии каждый из них был сам за себя, а потому у них ничего не получалось. Сплотятся наши любимые персонажи вновь ради достижения своих целей, мы узнаем уже сегодня в 20:00 на ТНТ. Новая серия обещает быть непредсказуемой и интригующей.

Ну а уже совсем скоро нас ожидает и финальная развязка всей истории физрука. Уже через неделю на экраны выйдет последняя серия популярного сериала, которая и даст, а может, и не даст ответы на все главные вопросы. Таким образом, советуем Вам не пропускать ни одной серии «Физрука», поскольку развязка наступит уже совсем скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%