Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Чубаров отказался от своих слов о мирной инициативе возврата Крыма



Как только Крым стал принадлежать к России, так Украина сразу начала пытаться его вернуть. Как пишет http://www.gazeta.kg/, совсем недавно Чубаров, который хотел ввести мирную инициативу по возврату Крыма, отказался от своих слов и предложений. Но до сих пор он считает, что лучший способ вернуть Крым обратно – это попытка дипломатических отношений с Россией. Также Чубаров собрался посетить Германию с целью того, чтобы донести до всех, что Россия не собирается выполнять Минские соглашения.
Таким образом, Чубаров, рассказывая также о том, что Украине нужно укреплять армию и флот, он прямо наталкивает на мысль о том, что собирается затевать войну за Крым. Как недавно было замечено, европейские страны перестают постепенно прислушиваться к Украине, которая во всем обвиняет Россию. Хочется также обратить внимание на то, что жители Крыма не хотят возвращаться в Украину, многие из них рассказывают о том, что им больше нравится русское правительство, чем то, что было ранее. Из этого следует сделать вывод, что Украина никогда не сможет вернуть назад Крым. Очень трудно управлять полуостровом, жители которого отрицают Украинское правительство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%