Авторизация
 
  • 14:59 – В Петербурге автомобилю BMW оторвало два колеса 
  • 14:59 – ДТП с участием пяти автомобилей случилось в Кирове 
  • 14:50 – Google предупредила о вредоносной рассылке под видом Google Docs 
  • 14:50 – Ураган в Москве повредил несколько исторических надгробий в Донском монастыре 


Леонид Якубович пообещал приехать в Геленджик и сыграть в футбол


Леонид Якубович за последние пару недель стал одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе, – пишет http://www.gazeta.kg/. С ним было связано много слухов, но все они, к счастью, оказались ложными. А накануне Леонид Аркадьевич и сам опроверг все то ужасное, что о нем говорят в средствах массовой информации. На днях состоялись съемки очередного выпуска капитал-шоу «Поле Чудес», бессменным ведущим которого является Якубович. Уже сам факт того, что Леонид Аркадьевич поучаствовал в съемках своей передачи, опровергает то, что он заболел, попал в аварию, был госпитализирован и даже то, что он якобы умер. Но съемки запомнились и другим, более приятным моментом.

Дело в том, что на этот раз поучаствовать в капитал-шоу в студию «Поля Чудес» приехал давний знакомый Леонида Аркадьевича из Геленджика. Саша Бочнев работает профессиональным фотографом. После съемок Александр дал объемное интервью, в котором и рассказал о небольшом и очень радостном приключении во время съемочного процесса. Кстати, выпуск с участием Бочнева выйдет в эфире уже 29 апреля, то есть в грядущую пятницу.

Александр Бочнев живет и работает в курортной местности. Грядущим летом в Геленджике состоится масштабный карнавал, в рамках которого будут организованы футбольные матчи и другие спортивно-развлекательные мероприятия. В честь этого Бочнев передал Леониду Аркадьевичу приглашение и путевку, в которой уже указано четырехдневное проживание в местном отеле. По словам Александра, Якубович бывал на их курорте в глубоком детстве, а теперь пообещал обязательно приехать в этот замечательный город еще раз. Бочнев надеется, что ведущий «Поля Чудес» обязательно сдержит свое обещание. Кроме всего прочего, фотограф передал Якубовичу памятную футболку команды «Спартак» из Геленджика, на которой были напечатаны номер «1» и фамилия «ЯКУБОВИЧ». Безусловно, Леониду Аркадьевичу очень приятно получать такие подарки, несмотря на то, что ему приходится это делать вот уже 25 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%