Авторизация
 
  • 17:40 – Кристина Дерябина не торопится выходить замуж 
  • 17:40 – Женя Феофилактова рассказала о кардинальных переменах в ее жизни 
  • 17:31 – Чуйская область: Маршрутка и легковой автомобиль столкнулись в Боомском ущелье, пострадали семь человек 
  • 17:30 – Правительство Кыргызстана собирается отказаться от помощи Казахстана в $100 млн 


Вскрылись подробности секс-скандала в волгоградской школе


Вскрылись подробности секс-скандала в волгоградской школе
В Волгоградской области не утихает сексуальный скандал, который стал достоянием всей России, а главными действующими лицами в нем стали 28-летняя учительница и 15-летний подросток. Столь необычная пара какое-то время умудрялась скрывать свои отношения от глаз посторонних. Возможно, это продолжалось бы и дальше, если бы не мать молодого человека, увидевшая переписку.

Женщина не стала выяснять отношения с сыном и уж тем более с учительницей, а сразу написала заявление в полицию. Его приняли к рассмотрению и в процессе выяснения всех обстоятельств удалось понять, что 28-летний педагог работала в школе, где проходил обучение 15-летний подросток. В какой-то момент их интересы пересеклись и после переписки в интернете они стали регулярно встречаться для сексуального контакта, первый из которых произошел зимой нынешнего года в подъезде.

Сам ученик, которого зовут Алексей, никому не рассказывал о любовных похождениях, но лишь до той поры, пока одноклассники не раскрутили его на откровенность. Вскоре он стал хвастаться сексуальным опытом с учительницей, а затем об этом узнала его мать, случайно наткнувшаяся в интернете на переписку отпрыска и личные фотографии.

Что же касается позиции самой учительницы, то она свою вину отвергает и не понимает, почему в отношении нее возбуждены уголовные дела о совращении малолетнего. В доказательство своей невиновности она опирается лишь на голословные заявления, из которых становится понятно, что юноша утверждал, что ему уже есть 16 лет, а как только она узнала обратное, то сразу же прекратила с ним всяческие отношения.

К настоящему моменту женщина уволилась из школы по собственному желанию. Видимо, у нее прошел серьезный разговор с директором учебного заведения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%