Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Стало известно, куда исчезли миллионы Жанны Фриске


Стало известно, куда исчезли миллионы Жанны Фриске

Расследование Лайфа раскрыло тайну пропавших миллионов, которые собирали всей страной на лечение певицы Жанны Фриске.

Жанна Фриске, последние новости: стали известны подробности исчезновения миллионов Жанны Фриске

В деле об исчезновении денег, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, может появится новый подозреваемый. Life.Ru обнародовал документы, согласно которым к исчезновению денег причастна мать погибшей от рака Фриске - Ольга Копылова.



Информация об этом была получены во вторник, 26 апреля, и со дня на день ожидается официальное объявление о наличии у следствия новых фактов. Тем временем документы проходят тщательное рассмотрение на подлинность. В них может содержаться информация о причастности к исчезновению денег Жанный Фриске Ольги Копыловой. В связи с этим ожидается новый поворот в расследовании дела.



Отметим, что после смерти Жанны между родственниками артистки и благотворительным фондом «Русфонд» разгорелся скандал из-за денег, которые поклонники Фриске собрали для лечения певицы от рака. Так, 28 октября 2014 году по договору между "Русфондом" и самой Фриске на продолжение лечения на её личный банковский счёт в Росбанке было переведено 25 млн рублей. Однако после похорон артистки ее родственники и благотворительная организация обвинили друг друга в пропаже 21 млн рублей.



В свою очередь "Лайф" обнародовал документы, доказывающие, что за 2 недели до смерти певицы её мать сняла все деньги со счетов Жанны и перевела их на своё имя. Согласно проведенному расследованию, в декабре 2013 года Жанна открыла в столичном отделении Росбанка счёт: в рублях, долларах и евро. Тогда же Жанна выписала у столичного нотариуса Леонида Стрюкова генеральную доверенность на 3 года на все операции по этим счетам на свою мать — 64-летнюю Ольгу Фриске. С этого момента и до самой смерти певицы только её мать могла отдавать распоряжения в банк на осуществление операций. Отметим, что на тот момент певица уже вела борьбу с раком.



Однако, за две недели до смерти певицы, когда она уже находилась в критическом состоянии и впала в кому, все счета певица были опустошены. Эту операцию провела по доверенности мать Жанны Фриске Ольга. Таким образом, именно она получила в общей сложности более 20 млн рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%