Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Компактный кроссовер Geely Emgrand Cross с 1.3-литровым мотором появится в России



Компания Geely привезла на Пекинский автосалон компактный кроссовер Geely Emgrand Cross. Оказывается, эта машина доступна для заказа в России.

Новый паркетник получил стильную внешность, выполненную в фирменном дизайнерском ключе Geely. На премьере в Пекине топ-менеджеры компании рассказали о технических параметрах машины, а также ее дате начала продаж в России.

Для начала отметим, что кроссовер базируется на новой платформе FE собственной разработки Geely. В нашей стране машину будут собирать с моторной гаммой из двух бензиновых ДВС. Это атмосферный 1.8-литровый ДВС, а также перспективный 133-сильный двигатель 1.3 литра с турбонаддувом и тягой 185 Н/м. Оба двигателя можно агрегатировать механической трансмиссией или роботизированной КПП с двумя сцеплениями.

В списке доступных опций для Geely Emgrand Cross стоит отметить мультимедийную систему с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto, бесключевую систему доступа в салон, панорамный люк, кожаный салон, круиз-контроль, контроль за текущей дорожной полосой, автоматическое экстренное торможение и другие полезные опции.

Продажи Geely Emgrand Cross в Китае запланированы на 4 мая. До России новинка доберется в следующем году. Машина будет производиться в Беларуси на предприятии «Белджи».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%