Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Саакашвили не может навести порядок: он просит Порошенко ввести в Одессу войска



Саакашвили крайне обеспокоен происходящим в Одессе. Губернатор Одесской области в своем видеобращении призывает Петра Порошенко ввести на подконтрольную ему территорию Национальную гвардию Украины.

Так, Саакашвили заявил, что СБУ занимается только одним – это «слежкой за командой реформаторов». Больше полицию ничего не интересует. В связи с этим СБУ попросту упустила из внимания нападение на активистов и обстрел одесского банка. Саакашвили буквально требует президента Украины разобраться с тем, что происходит в Одессе и искренне полагает, что навести порядок в городе и области должен именно Порошенко. По мнению главы Одесской обладминистрацию, войска необходимо ввести немедленно.

Тем временем Геннадий Труханов, мэр Одессы в происходящем в городе обвинил как раз таки областную государственную администрацию, которую возглавляет Михаил Саакашвили. Напомним, сегодня утром неизвестные обстреляли банк в Одессе из гранатомётов. Кроме того, на активистов, которые проводят акцию протеста у городской мэрии в Одессе, напали неизвестные. У здания одесской мэрии на данный момент собрались митингующие, а само здание горсовета обложено шинами.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%