Авторизация
 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 


Джей Зи изменял Бейонсе: между певицей и дизайнером (ФОТО)



Поклонники певицы Бейонсе заметили, что все песни нового альбома «Lemonade» их любимица посвящает измене. Неужели рэпер Джей Зи смеет изменять такой чудесной женщине? - Пишет http://www.gazeta.kg/. Увы, это так. Исполнитель два года мечется между, и не знает, кого выбрать. С одной стороны у Бейонсе связи, продюсеры, PR и «раскрутка», а с другой, – с дизайнером Рейчел Рой «любовь», «понимание» и «близость». Все мужья, которые изменяют, поют одну и ту же песню.

Любовница не ожидала, что сторонников творчества Бейонсе и семейных ценностей в Интернете больше, чем поклонников Рой нарядов и «свободной любви». Рейчел травят на просторах Сети, обзывая разлучницей и вообще последними словами. Репутацию, как оказалось, можно подмочить, а в мире моды – тем более. Что же касается певицы, то она уже не думает, что сохранять брак надо любой ценой. И из чувств к мужу осталась разве что апатия. Именно такое название имеет одна из песен – «Apathy».




Поклонники пообещали кумиру предоставить эту «Бекки с прекрасными волосами», и они ее нашли. Рейчел Рой когда-то была женой бывшего менеджера рэпера. А когда Джей Зи порвал с менеджером, а Рой – с мужем, любовники решили, что они свободны от обязательств. А Бейонсе оставили в стороне: жена – не стена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%