Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Украинская разведка уверена, что Черноморский флот не готов к войне



Украинская разведка убеждена: флот России в Севастополе пребывает в плачевном состоянии, он не готов к серьезным боевым операциям, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вывод был сделан на основании единичных случаев во время учений. На одном десантном корабле произошло ЧП – не был выпущен артиллерийский снаряд. А на другом корабле вышел из строя очень не вовремя силовой цилиндр. И это только на «Азове» и «Ямале».

На подобного рода заявление ГРУ Министерства обороны России отвечает тем, что ставит Украину перед фактом: государство не потянет финансово подводный флот. Хоть он и эффективен во время боевых действий, но требует ресурсных затрат. Намерения к 2020 иметь в составе МВС Украины две-четыре субмарины так и останутся намерениями. Во всяком случае, губернатор Севастополя в этом очень сомневается.



Напомним, что в марте 2014 года президент Путин велел Министру обороны Шойгу отпустить вместе с личным составом те суда, которые хотят остаться украинскими и не переходить на сторону Российской Федерации. Корвет «Винница» и десантный корабль «Кировоград» вернули Киеву. Своих проблем в любом флоте хватает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%