Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Курс доллара на сегодня, 26 апреля 2016: США заставят доллар расти в июне


Курс доллара на сегодня, 26 апреля 2016: США заставят доллар расти в июне
Власти США сделают со своей стороны все возможное, чтобы доллар начал уверенный рост в июне 2016 года. Дело в том, что к этому моменту должно пройти заседание ФРС, в ходе которого рассматриваться будет вопрос о повышении ключевой ставки. В данный момент все попытки американских банкиров повлиять на принятие этого решения беспочвенны, а вот летом - наоборот.

Курс доллара на сегодня, 26 апреля: данные от ЦБ РФ и Московской биржи

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 26 апреля 2016, ЦБ РФ: Установленный Банком России курс доллара на сегодня составляет 66,62 руб., курс евро на 26 апреля 2016 равен 74,95 руб.

На Московской бирже день начался с относительно спокойствия. Основные зарубежные валюты в лице доллара и евро изменялись к рублю в размере нескольких копеек, поэтому инвесторы даже не обращали на это внимания. Так, в частности, по данным на 12:01 времени Москвы доллар 26 апреля упал на 5 копеек и составлял 66,52 рубля, тогда как европейская валюта, напротив, прибавила 11 копеек, достигнув 75,11 рублей.

Нефтяные котировки также находятся в спокойном течении развития событий. Так, баррель марки Brent стоит сейчас 44,68 долларов, что не отражает резких изменений.

Тем временем, гендиректор аналитического сообщества ThetaTrading Дмитрий Эдерман высказал мнение, что сегодняшний день в целом не будет представлять интереса для валютных игроков, так как рынок "сосредоточится на подготовке к заседанию ФРС США по денежно-кредитной политике, итоги которого будут объявлены в среду, 27 апреля".

"Во вторник в США выйдет довольно большой блок отчетов. Будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования, индекс цен на жилье S&P/CaseShiller, индекс деловой активности в секторе услуг от компании Markit и индекс потребительского доверия от Conference Board. Однако ни один из них нельзя отнести к отчетам первостепенной важности", - пояснил специалист.

Рассуждая о заседании ФРС Эдерман подчеркнул, что от него не ждут внесения конкретных изменений в монетарную политику.

"Но поскольку в последнее время в Соединенных Штатах вышло несколько довольно сильных отчетов, инвесторы допускают, что в среду американский Центробанк может дать рынку сигнал о возможности повышения ключевой ставки на своем следующем - июньском - заседании", - подчеркнул он.

Сегодняшний день, 26 апреля, аналитик характеризует в качестве спокойного, так как никаких значительных изменений в стоимости доллара и евро не предвидится.

"Против рубля доллар может подняться до 67 рублей. Евро будет торговаться в районе 75 рублей - существенного укрепления единой европейской валюты в паре с рублем, скорее всего, не произойдет, так как она сама будет снижаться против "американца"", - добавил специалист.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%