Авторизация
 
  • 09:58 – Под Челябинском в ДТП с двумя легковушками скончались пять человек 
  • 09:58 – Ученые: Побороть бессонницу можно "дрессировкой" своего организма 
  • 09:49 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 09:48 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар локализовали 


В Омской области таксист взял в заложники своего клиента, приковав его наручниками к батарее



В Омской области в Калачинске таксист решил проучить своего горе-клиента, который не заплатил ему за поездку до места назначения и обратно, аргументировав это отсутствием денежных средств. Так мужчина приковал его наручниками к батарее в одном из офисов компании такси на 7 часов. По счастливой случайности прикованному удалось позвонить в полицию, в результате чего его освободили. Теперь в этой ситуации виноватым считается не пассажир, который не заплатил оплату за транспортную услугу, а таксист, незаконно ограничивший свободу человека.

По предварительной версии, 26-летний мужчина сделал заказ такси для поездки в Омск, где он планировал забрать долг у одного из своих знакомых, однако это ему не удалось, и он вернулся обратно в Калачинский район. После того как таксист узнал, что у его пассажира нет денег за оплату проезда в размере 1700 рублей, он приковал его наручниками в одном из кабинетов компании такси на 7 часов с требованием оплатить за проезд.

Освободить заложника удалось следственно-оперативной группе после того, как сам потерпевший сумел позвонить в полицию. В настоящее время ведется расследование обстоятельств этой ситуации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%