Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


В Екатеринбурге на глазах у своего сына отец выпрыгнул с восьмого этажа горящей квартиры



Несколько десятков человек стали очевидцами страшной трагедии, которая разыгралась в городе Екатеринбург. В квартире 9-ти этажного дома по улице Антона Валека 25 апреля начался пожар. Спасаясь от огня, с балкона выпрыгнул мужчина. На улице во время его падения находился дедушка с внуком, который истерично кричал, что это его отец.

По сообщениям очевидцев трагедии, сначала из квартиры валил густой дым. Они сразу же вызвали пожарных. Однако пламя распространялось быстро и уже через несколько минут охватило все в квартире. На балкон выбежал мужчина. Изначально он просто хотел переждать пожар и прыгать не собирался. Однако огонь становился все сильнее и, не зная что делать, екатеринбуржец перелез через перила, а затем повис на руках .Однако продержаться до приезда спасателей он не смог. Руки ослабли, он сорвался и полетел вниз прямо на глазах у шокированных очевидцев. Мужчина разбился насмерть.

Пожарные эвакуировали жильцов загоревшегося подъезда. Площадь пожара составила 20 кв. метров. По предварительным данным СК в квартире по какой-то причине загорелись вещи. По факту пожара и гибели мужчины началась проверка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%