Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


В МВД назвали мотив убийства семьи Андрея Гошта в Сызрани


Основным мотивом убийства полицейской семьи в Самарской области теперь считаются корыстные цели. По мнению Андрея Коновалова, замначальника ГУМВД Самарской области, преступники хотели обокрасть дом высокопоставленного чиновника, но не знали, что в доме в ночь на 24 апреля собралась вся семья полицейского. Члены семьи Гошта попали под горячую руку, преступники, по мнению Коновалова, вовсе не хотели их убивать.

По словам замначальника ГУМВД, это было чистой воды «имущественное нападение». Преступники хотели нажиться. Тем не менее, не в пользу данной версии говорят очевидные факты. Так, например, почему преступники совершенно ничего в итоге не взяли? Ведь у них было время на это. Почему так жестоко и так чудовищно уничтожили сразу всю семью, не пожалев ни женщин, ни стариков? Били даже 7-летнюю девочку. Она чудом осталась жива, получив травмы. Девочка находится в коме, на неё борются врачи. Если Соня и выживет, то останется инвалидом навсегда.

Неизвестные проникли в дом Гошта ночью 24 апреля. В доме находилось семь человек. Шестеро были убиты. Преступники забили их битами и арматурой прямо в постелях. Били с особенной жестокостью. Из взрослых – не выжил никто. По некоторым данным, Андрей Гошт попытался оказать сопротивление, однако это ничего не дало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%