Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Убийство в Сызрани: следователь прокомментировал новые обстоятельства преступления


В деле о жестоком убийстве бывшего начальника Сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи появились новые обстоятельства, – пишет http://www.gazeta.kg/. Следователи рассматривают несколько новых версий жестокого преступления, продолжают изучать мотивы и обстоятельства, а также пытаются выйти на след убийц. Ситуацию с расследованием прокомментировал заместитель начальница следкома по Самарской области Андрей Коновалов. По его словам, Гошта и его семью могли убить из корыстных побуждений. При этом следователь отметил, что это исключительно его версия.

Напомним, вместе с Андреем Гоштом были убиты еще пять членов его семьи. Еще одна девочка выжила, но сейчас она находится в тяжелом состоянии в коме. Формально она могла бы стать единственным свидетелем жестокого преступления, но на данный момент стоит вопрос о том, выживет ли вообще ребенок. Понятно, что допросить ее не представляется возможным.

Убийство в Сызрани: следователь прокомментировал новые обстоятельства преступления

Других свидетелей происшествия нет. Судя по всему, убийство произошло в ночное время суток. В момент совершения преступления все жертвы спали. Известно, что в ходе преступления они начали сопротивляться. Об этом свидетельствуют характер ранений на их телах, а также обстановка на месте преступления.

Следователи пока не сообщают, пропало ли что-то из дома Гошта. Если убийцы действительно ограбили его дом, тогда все расследование может значительно упроститься. Но, судя по всему, мотивы и обстоятельства находятся гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

Андрей Гошт жил не бедно. Он занимал высокую должность в полиции, за свою жизнь успел заработать и на дом, и на машину, и на все свои потребности, и потребности своей семьи. Другое дело, что убить его и его семью могли из криминальных мотивов. Сызрань печально известна своим бандитизмом и криминальной средой. Гошт за свою профессиональную карьеру раскрыл наверняка не одно убийство, не одно преступление. Фактически его могли просто «наказать» за это, за одно из его дел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69800-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%