Авторизация
 
  • 23:00 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 23:00 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:57 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:53 – Прощеное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции и обычаи 


Країна У: шестой сезон на подходе

Країна У: шестой сезон на подходе

фото: пресс-служба канала ТЕТ

10 мая в 20.00 в эфире телеканала ТЕТ стартует премьера шестого сезона скетчкома Країна У.

Скетчком о жизни молодых и не только жителей Украины давно полюбился украинским зрителям, а недавно Країна У вошла в ТОР-10 лучших сериалов отечественного производства по версии рейтинга «Снято в Украине».



Країна У - это короткие истории-зарисовки о жизни украинцев из разных регионов страны: Днепропетровска, Киева, Николаева, Симферополя, Харькова, Херсона, Тернополя, Полтавы, Макеевки и Одессы. Скетчком производит Студия «Квартал 95» [/b]и «Драйв Продакшн»[/b] по заказу телеканала ТЕТ.[/b]

[/b]В скеткоме Країна У все актеры из разных команд КВН: «Днепр», «Винницкие перцы», «Остров Крым», «Сборная портовых городов», «VIP», «Сборная блондинок Украины», «Одесские мансы».

За три года существования проекта два скетчи – Полтава и Одесса - переросли в отдельные сериалы. В 2014 году зрители увидели сериал Однажды под Полтавой, уже совсем скоро начнутся съемки третьего сезона сериала о жизни колоритной семейной пары Юры и Ярынки.

Сейчас в эфире ТЕТ продолжается премьера сериала Однажды в Одессе, показатели просмотров за первую неделю позволяют сказать, что сериал стартовал успешно - каждый седьмой украинский зритель в возрасте 4-35 смотрит сериал о четверке одесских друзей.



«В новом сезоне зрителей ждут новые шутки и уже полюбившиеся старые герои в новых ситуациях, -[/i] рассказывает о шестом сезоне скетчкома Країна У редактор скетчкома Чингис Мазинов
. – Гопники с Симферополя стали более интеллигентными – они поступили в университет. Даша и Кристина, две не совсем классические блондинки, попробуют себя в новой ипостаси стюардесс. От Игоря с Днепра уехала Лена, но… приехала теща. А еще в Бердянске открылась школа танцев, куда переехала Саша из Макеевки. Смотрите, в новом сезоне будут аллюзии на индийское кино и фильмы о зомби, а еще - на любимые «Звездные войны» и сериал «Во все тяжкие».[/i]

Съемки шестого сезона скетчкома Країна У проходили в Киеве этой зимой и было снято 20 эпизодов сериала.

10 мая в эфире телеканала ТЕТ состоится всеукраинская премьера шестого сезона скетчкома Країна У. Сериал будут показывать с понедельника по четверг в 20.00.


Країна У: шестой сезон на подходе

Країна У: шестой сезон на подходе

Країна У: шестой сезон на подходе

Країна У: шестой сезон на подходе

Країна У: шестой сезон на подходе

Країна У: шестой сезон на подходе











Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров