Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


«Три метра над уровнем неба» 3: все, что нужно знать о третьей части мелодрамы


Вот уже четыре года поклонники ждут продолжения любимой испанской мелодрамы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Но дождаться все еще не могут. И причина этому довольно проста – третий фильм снимать не собираются. Ждать его можно сколько угодно, но это просто бессмысленно, и об этом говорилось уже не раз. О том, что третьего фильма не будет, сообщил в своем блоге лично продюсер испанской драмы Пако Рамос. По его словам, нет ровным счетом никаких оснований полагать, что третий фильм когда-нибудь выйдет на телеэкраны. А если он и выйдет, то под авторством уже совсем других людей, и с участием совсем других актеров. Потому можно констатировать, что это будет совсем другой фильм.

В социальных сетях же не прекращаются споры о том, выйдет третий фильм или нет. И несмотря на то, что обращение Пако Рамоса было опубликовано уже очень давно, некоторые фанаты все еще не оставляют своих надежд. Интересно, что даже сам продюсер полностью признает: если бы третья часть вышла в свет, то она принесла бы много денег и стала бы очень просматриваемой во всем мире, но ее в любом случае не будет.

«Три метра над уровнем неба» 3: все, что нужно знать о третьей части мелодрамы

«Три метра над уровнем неба» - одна из самых популярных мелодрам в истории испанского кинематографа. Фильм пользовался особым спросом в самой Испании, в странах Латинской Америки и, как ни странно, в России. Поклонники полюбили его за невероятную атмосферу и красоту сюжета, а также за безупречные роли от актеров. В центре сюжета – красивый и сильный молодой человек Аче. Но в то же время, он очень одинок и беден, несмотря на то, что его окружает множество ребят и девушек, а сам он разъезжает по городу на потрясающем байке. В один момент он встречает девушку, которая переворачивает всю его жизнь с головы на ноги. Теперь все его мысли заняты только ей. Но он еще не знает, с чем ему придется столкнуться ради своей самой большой любви. Вторая часть стала продолжением истории первого фильма, но в ней в жизни Аче появляется еще одна девушка. Теперь он сталкивается с еще большей проблемой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%