Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео)



Популярный певец Прохор Шаляпин не собирается усыновлять ребенка не от него, даже если это ребенок от любимой женщины, - пишет http://www.gazeta.kg/. Останется ли Анна Калашникова после этого его любимой женщиной – тоже вопрос. Прохор считает, что из всего окружения ставит в своей жизни только маленького Даниила, будет ему крестным отцом. Но не отцом.

Подозрения прокрались в мысли Прохора только после того, как он увидел метрику Даниила. Калашникова записала ребенка на то отчество, которое носит сама – Игоревич. Обычно так записывают детей, когда хотят в графе «отец» поставить прочерк. Подруги и сестра Прохора София Тхай уверяют, что знают как минимум двух кандидатов на роль ее бывшего и отца Дани. Один из них – богатый, но несвободный бизнесмен. Подруги не раз ее просили не устраивать PR вокруг малыша, отлично зная, кто его отец.



Что же касается самой Калашниковой, то сейчас она заявляет СМИ какую-то ерунду о том, что бывшая жена Прохора, риэлтор Лариса Копенкина занимается черной магией, и она прокляла Анну сначала на ДТП, а потом на тяжелые роды. И результат теста тоже она подделала, судя по всему, с помощью черной магии. Больше всего в этой истории жаль малыша, которому всего годик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%