Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Взрыв в Ереване: взорвался автобус



Вчера информация о том, что в Ереване взорвался автобус, уже облетела все новостные рубрики. Хотелось бы заметить, что это не первый взрыв, пишет http://www.gazeta.kg/. За компанией владельцем уже числится второй такой инцидент взрыва. Автобус, который взорвался, принадлежит к марке «Богдан», а создателями автобуса является компания «Кинг Делюкс». Взрыв произошел вчера, в понедельник. Кстати, в живых остался водитель автобуса, и сегодня именно благодаря нему полиция ведет следствие.
Одна из версий взрывы – взрывное устройство. На самом деле эта версия была одной из самых первых, потому что именно в наши дни угрозы террористических актов наиболее распространена. Сам водитель рассказывал, что автобус вышел в рейс в исправном состоянии, а сам взрыв произошел только во время последнего рейса. Из-за того, что это был последний рейс, погибших людей на момент взрыва пришлось не так много, как было бы во время взрыва днем, или в час пик. Если это теракт, то почему террористы не создали взрыв в час пик, когда в автобусе могли бы находиться сотни пассажиров? По факту взрыва сегодня ведется следствие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%