Авторизация
 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 
  • 10:12 – Евгений Гашенко приобрел автомобиль своей мечты 


В Одессе обстреляли банк из гранатомета: взрыв разбудил жителей нескольких районов



В Одессе обстреляли здание банка «Пивденный» из гранатомета. Неизвестные совершили преступление в понедельник, в 23.25. Пострадавший банк располагается на улице Краснова. Звук взрыва услышали жители нескольких районов. Выяснилось, что в здании взорвалась шахта наружного лифта. В нее попал снаряд на уровне третьего этажа.

В данный момент на места происшествия работают сотрудники полиции, которые пытаются выяснить, что же здесь произошло. Кроме того, прибыли машины скорой помощи, но, к счастью, жертв и пострадавших от взрыва нет. Через дорогу от взорванного банка был обнаружен гранатомет РПГ-26. Специалисты полагают, что неизвестный стрелял в банк на улице Краснова именно с этого места.

Взрывы в Одессе уже перестали быть редкостью. Из этого города регулярно приходят сообщения о подорванных зданиях. Никакой четкой системы взрывов нет. Так, например, в прошлом году злоумышленники устроили взрывы у штабов партий «Самопомощь» и «Свобода» и щитов с патриотической рекламой, кроме того, подрывали железнодорожные пути, коммуникационный колодец, магазины и другие объекты города Одессы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%