Авторизация
 
  • 00:23 – Мэру французского города пришлось съесть крысу после победы «Барсы» над ПСЖ 
  • 00:15 – В Краснодаре фура снесла бетонный столб 
  • 00:15 – Сотрудники ФСБ задержали вице-губернатора Приморья Вишнякова 
  • 00:15 – Жена пологовского маньяка рассказала о готовности прятать с ним трупы‍ 


Андрей Гошт убит вместе с семьей в родительском доме

Страшное преступление произошло в ночь на воскресенье 24 апреля в Самаровской области. В селе Ивашевка была убита семья полковника полиции Андрея Гошта, - пишет http://www.gazeta.kg/. Из всех присутствующих в доме удалось выжить только маленькой дочери родного брата Андрея.
Подобные зверские преступления в России, к счастью, случаются не часто. Так можно вспомнить кровавую бойню, которая произошла в Краснодарском крае в 2010 году. Тогда пострадало 11 человек из семьи фермера Аметова.

Андрей Гошт убит вместе с семьей в родительском доме

Однако разница между данными преступлениями колоссальная - это не простой набег на более-менее состоятельных людей, а преступление, жертвой которого стал полицейский. Нападений на представителей правоохранительных органов можно сосчитать на пальцах. Так в 2009 году произошло нападение на руководителя СОБРа Дмитрий Чудакова в Ростовской области. Да и то принято считать дорожным разбоем. То ли дело данное убийство, которое тщательно запланировано.

Гошт с семьей в Ивашиаке не проживал, туда он ездил только навещать родителей. Обычно, в поселок съезжалась вся семья вместе, поэтому родительский дом был заполнен разными поколениями. Данная семья действительно не малая, так как у родителей Василия и Натальи было пятеро детей - сыновья Евгений, Виталий, Сергей и Андрей, а также дочка Екатерина. Все давно разъехались, создали собственные семьи, однако о родителях не забывали и навещали их.

В честь Вербного воскресенья и ближе к Пасхе в дом начала прибывать семья. В доме в эту ночь кроме родителей находились Андрей Гошт с супругой Светланой, дочь Екатерины - тоже Светлана, супруга Евгения Елена и их семилетняя дочь Соня. Нападающие пришли ночью, разбили камеры видеонаблюдения, которые были размещены на улице и пробрались в дом.

Андрей Гошт убит вместе с семьей в родительском доме

О том, что вся семья убита, узнал Евгений, который приехал в дом после ночной смены. Он заметил грязь в прихожей и это его насторожило. Первым делом он метнулся в комнату родителей, которых и обнаружил в луже крови в своей постели. Далее он вошел в комнату брата, затем супруги с дочерью и к племяннице. Единственной подавала признаки жизни 8-летняя Соня. В прочем, даже её жизнь сейчас висит на волоске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6800
+0.32%
79.8233
+0.04%
1.1464
+0.17%
0.2104
+0.48%