Авторизация
 
  • 15:28 – Вход на станцию метро «Площадь Восстания - 1» будет ограничен с 19 сентября 
  • 15:28 – В Петербурге отменили предпоказ «Матильды» 
  • 15:06 – В Ростове из-за сообщений о минировании эвакуируют людей из нескольких торговых центров 
  • 15:05 – Администрация Екатеринбурга эвакуирована из-за сообщения о минировании 


Андрей Гошт не первый высокопоставленный полицейский, с которым расправились в Сызрани в этом году



Жестокое кровавое преступление потрясло всю страну. Ночью 24 апреля в селе Ивашевка Сызранского района насмерть была забита семья высокопоставленного чиновника Андрея Гошта. В живых осталась лишь 7-летняя дочь Гошта – Сонечка. Девочку госпитализировали, она по-прежнему находится в тяжелом состоянии. По словам врачей, если ребенку удастся выжить, она останется инвалидом.

Тела своих родственников ранним утром обнаружил брат убитого. Ему чудом удалось избежать той же участи. Он просто задержался в пути. Мужчина в одну ночь потерял родители, брата и его жену и ещё двух родственниц.Все убитые собрались вместе в субботу на свой последний семейный вечер. Неизвестные проникли в дом глубокой ночью, когда в доме все спали. Они забили пострадавших насмерть битами прямо в постелях. Криков никто не слышал, так как дом бывшего начальника сызранской полиции стоял обособленно. Теперь уже известно, что Гошт пытался оказать сопротивление, но это было бесполезно.

В деле о гибели полицейского и его семьи появилось несколько новых версий. Изначально, сотрудники правопорядка рассматривали две версии: разбойное нападение и месть за деятельность Андрея Гошта. Теперь же, согласно одной из версий, полицейский мог сам быть связан с наркоторговцами.Об этом говорит один из сотрудников сызранской полиции. По его словам, Гошт «требовал мзду у местных цыган», которые, как известно, контролирует наркотрафик в РФ. Цыгане отказали, Гошт пригрозил. Его решили убить. Однако эту версию пока больше никто не подтверждает.

По-прежнему основной версией считается месть Гошту криминальных группировок. Андрей Гошт объявил им войну и провел серию обысков в самых злачных местах Сызрани.

И, наконец, правоохранительные органы заново начали проверку ещё одной смерти, которая три месяца назад казалась случайной. В феврале в страшном ДТП умер преемник Андрея Гошта на посту начальника сызранской полиции Сергей Гудилин. Теперь его смерть не кажется полицейским случайностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%