Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Обама хочет хороших отношений с Россией, но санкции отменять не намерен


Барак Обама заявил, что очень хочет, чтобы между Вашингтоном и Москвой были дружественные, хорошие отношения. Во время своего выступления в Ганновере американский лидер рассказал, как много сделано для того, чтобы эти две страны дружили. И в то же время санкции в отношении России США отменять не готовы. Они будут действовать до тех пор, пока до конца не будут выполнены минские соглашения.

В апреле 2014 года Киев начал военную операцию на Донбассе, который провозгласил себя независимым после совершения госпереворота на Украине. Вопрос относительно урегулирования ситуации на Донбассе обсуждается в рамках минской контактной группы, в которую входят Франция, Россия, Украина и Германия.

Из-за того, что происходит на Украине, отношения между Россией и Западом не самые приятные. США и ЕС ввели санкции против целых секторов экономики России. В ответ Россия также ограничила импорт различных продовольственных товаров из тех стран, которые ввели в отношении РФ санкции. Запад, к слову, не раз говорил, что санкции будут отменены только в случае выполнения минских договоренностей. Не смотря на то, что Москва не раз утверждала, что никакого отношения к тому, что происходит в Украине не имеет, Запад упорно утверждает обратное.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%