Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Киев днем и ночью: герои сериалити с фанатами убрали парк в Киеве


Киев днем и ночью: герои сериалити с фанатами убрали парк в Киеве

фото: пресс-служба Нового канала

Богдан, Альбина, Оксана, Саша, Паша, Тася и Виктор провели социальную акцию и фан-встречу в парке Партизанской славы

Ребята из сериалити совместили приятное с полезным. Свой выходной они посвятили уборке любимого города, в помощники позвали своих фанатов. Субботним утром в столичном парке Партизанской славы компанию из «Киев днем и ночью» встретили более 500 поклонников.




– Мы вышли из машины и увидели толпищу людей. Не ожидали, что их будет так много! Каждого из нас обступили ребята и стали брать автографы, фотографироваться. Тогда мы поняли, что нам придется разделиться. Разошлись группами, каждый со своими поклонниками, в разные стороны и за три часа убрали огромную территорию. Очень благодарны каждому, кто не поленился проснуться утром и приехал, – говорит Альбина.




До приезда героев среди поклонников устроили конкурс. Кто соберет больше всех мусора, тот гарантировано успеет сфотографироваться и получить автограф. По окончанию субботника ребят из сериалити засыпали вопросами.




– Меня, естественно, чаще всего спрашивали: «Где Сема?». Но как я мог привезти на такое мероприятие енота, если там меня чуть с ног не сбили (улыбается). Пришлось отшучиваться, – рассказывает Саша. – Мы обязательно еще раз организуем подобную фан-встречу. Хочется сделать что-то полезное для города и приятное для нас и наших поклонников.




Во время автограф-сессии героев задарили приятными презентами.




– Мне подарили несколько мягких игрушек, Ксюше – красивый торт с надписью «Киев днем и ночью». Он, кстати, был очень вкусным, мы съели его дома с чаем сразу по приезду (улыбается). А еще сережки, браслетики, большущий плакат с нашими фотографиями, письма, картины, открытки с пожеланиями, цветы, рисунки. Нам с Оксаной принесли салфетки, наверное, чтобы мы больше не плакали. Это было здорово, очень приятно, – делится Альбина.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%