Авторизация
 
  • 10:54 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 мая 
  • 10:53 – Ураган в Москве унес жизни 16 человек 
  • 10:53 – Отключение горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам 
  • 10:43 – В интернете появились слухи о смерти и похоронах Димы Билана 


Рецепт рыбы под щавелевым соусом от Аллы Ковальчук


фото: кадр из передачи



Вы не знаете, что приготовить из щавеля, кроме зеленого борща? В эфире программы Все буде добре кулинар Алла Ковальчук поделится рецептом ресторанного блюда – рыбы под щавелевым соусом, которое пополнит ваш витаминный запас в организме.



Ингредиенты:


  • Тушка минтая (с косточкой) – 2 шт.

  • Соль – 3 г

  • Перец – 2 г

  • Оливковое масло – 1 ст. л.


Ингредиенты для щавелевого соуса:


  • Сливочное масло – 25 г

  • Щавель – 100 г

  • Лук-шалот – 2 шт.

  • Белое сухое вино – 25 мл

  • Рыбный бульон – 50 мл

  • Сметана – 125 г

  • Соль – 2 г

  • Перец – 1 г




Приготовление рыбы:

  • Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить ее в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.

  • Мелко нарезанный щавель обжаривать на среднем огне с весенней зеленью в течение 4 минуты.

  • Измельченный лук-шалот залить вином и рыбным бульоном и довести до кипения.

  • Когда количество жидкости уменьшится в два раза, снять с плиты, добавить сметану, подготовленный щавель и перемешать.



  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69461-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Курсы валют НБКР
    68.0192
    +0.10%
    76.0727
    -0.26%
    1.1994
    +0.18%
    0.2194
    +0.64%