Авторизация
 
  • 09:06 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 09:05 – Расписание отключения горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам, где найти 
  • 09:05 – Mercedes-Benz E Coupe вывели на тесты 
  • 09:04 – Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке на покупку жилья 


Рецепт рыбы под щавелевым соусом от Аллы Ковальчук


фото: кадр из передачи



Вы не знаете, что приготовить из щавеля, кроме зеленого борща? В эфире программы Все буде добре кулинар Алла Ковальчук поделится рецептом ресторанного блюда – рыбы под щавелевым соусом, которое пополнит ваш витаминный запас в организме.



Ингредиенты:


  • Тушка минтая (с косточкой) – 2 шт.

  • Соль – 3 г

  • Перец – 2 г

  • Оливковое масло – 1 ст. л.


Ингредиенты для щавелевого соуса:


  • Сливочное масло – 25 г

  • Щавель – 100 г

  • Лук-шалот – 2 шт.

  • Белое сухое вино – 25 мл

  • Рыбный бульон – 50 мл

  • Сметана – 125 г

  • Соль – 2 г

  • Перец – 1 г




Приготовление рыбы:

  • Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить ее в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.

  • Мелко нарезанный щавель обжаривать на среднем огне с весенней зеленью в течение 4 минуты.

  • Измельченный лук-шалот залить вином и рыбным бульоном и довести до кипения.

  • Когда количество жидкости уменьшится в два раза, снять с плиты, добавить сметану, подготовленный щавель и перемешать.



  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69461-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Курсы валют НБКР
    68.5813
    -0.09%
    80.9328
    -0.13%
    1.1925
    +0.01%
    0.2048
    -0.44%