Авторизация
 
  • 15:47 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 15:47 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 15:43 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 15:39 – «Только сильные умеют прощать от всей души»: Ольга Бузова сделала это 


Рецепт рыбы под щавелевым соусом от Аллы Ковальчук

Рецепт рыбы под щавелевым соусом от Аллы Ковальчук

фото: кадр из передачи



Вы не знаете, что приготовить из щавеля, кроме зеленого борща? В эфире программы Все буде добре кулинар Алла Ковальчук поделится рецептом ресторанного блюда – рыбы под щавелевым соусом, которое пополнит ваш витаминный запас в организме.



Ингредиенты:


  • Тушка минтая (с косточкой) – 2 шт.

  • Соль – 3 г

  • Перец – 2 г

  • Оливковое масло – 1 ст. л.


Ингредиенты для щавелевого соуса:


  • Сливочное масло – 25 г

  • Щавель – 100 г

  • Лук-шалот – 2 шт.

  • Белое сухое вино – 25 мл

  • Рыбный бульон – 50 мл

  • Сметана – 125 г

  • Соль – 2 г

  • Перец – 1 г




Приготовление рыбы:

  • Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить ее в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.

  • Мелко нарезанный щавель обжаривать на среднем огне с весенней зеленью в течение 4 минуты.

  • Измельченный лук-шалот залить вином и рыбным бульоном и довести до кипения.

  • Когда количество жидкости уменьшится в два раза, снять с плиты, добавить сметану, подготовленный щавель и перемешать.


  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69461-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.1192
    +0.02%
    73.0970
    +0.71%
    1.1939
    -0.71%
    0.2217
    +1.00%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров