Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Жасмин стала мамой в третий раз: артистка дала первые комментарии

Популярная российская певица Жасмин стала мамой в третий раз. Об этом артистка сама сообщила журналистам. У Жасмин родился красивый и здоровый мальчик, назвать которого родители решили Мироном. Певица рассказала, что вес мальчика составляет почти три с половиной килограмма, а это значит, что он родился сильным и здоровым. Мальчик появился на свет вовремя.
Имя для мальчика было выбрано задолго до его рождения, о чем и рассказала счастливая мама. По ее словам, Мироном его назвали в честь дедушки по линии папы. Обоим родителям это имя очень понравилось. Они считают его красивым и гордым.
Сам новорожденный сейчас чувствует себя хорошо. То же самое можно сказать и о счастливой маме малыша. В ближайшие дни Жасмин с ребенком выпишут из родительского дома.


Жасмин первым делом сообщила, что с ней и с малышом все замечательно, чувствуют они себя здоровыми. Кроме того, певица отметила, что ждала этого дня очень долго и с большим трепетом. Также артистка поблагодарила всех родственников, друзей и поклонников за постоянную поддержку и поздравления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69456-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%