Авторизация
 
  • 21:37 – Европа собирается бросить вызов российскому оружию 
  • 21:37 – Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО 
  • 21:37 – Цены на нефть рухнули на 3,6% 
  • 21:37 – Коалиция США авиаударом убила более 100 мирных жителей под Мосулом, 36 пропали без вести 


Учительнице из Волгоградской области грозит тюрьма за сексом со школьником


Учительнице из Волгоградской области грозит тюрьма за сексом со школьником
В Волгоградской области учительницу младших классов уличили в развращении школьника. За интимную связь с учеником восьмого класса педагог не только лишилась работы, но еще и может отправиться за решетку. В отношении нее возбудили уголовное дело по двум статьям.

В городе Волжском Волгоградской области разгорается скандал, который уже стал достоянием всей российской общественности. Его причиной стала сексуальная связь 28-летней учительницы младших школ и подростка в возрасте 15 лет. Разоблачить горе-педагога удалось матери молодого человека, которая совершенно случайно наткнулась на их переписку и совместные снимки.

Женщина не стала медлить и выяснять отношения с сыном, а пошла в полицию, где в письменном виде изложила свое видение ситуации. "Мама Алексея пришла в школу к директору и рассказала, что ей стали известны подробности романа ее сына с учителем. Женщина показала директору фотографии, которые она нашла у подростка в телефоне. На них Алексей целуется с 28-летней учительницей", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Представители учебного заведения подтвердили эти сведения, но вдаваться в подробности не стали. На сегодняшний день точно известно, что учительницу вынудили написать заявление об увольнении, в котором она указала личные причины. Видимо, руководство школы старалось до последнего замалчивать информацию о вопиющем случае, но сделать это в полной мере у него не удалось.

Вскоре выяснились подробности. Оказалось, что педагог неоднократно вступала в половую связь с подростком. Впервые парочка предалась интимным утехам в подъезде. В последующем они два раза занимались сексом в квартире школьника. Подобные действия были охарактеризованы сотрудниками следствия в качестве нарушения действующего российского законодательства и против учительницы возбудили уголовное дело по двум статьям - "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия".

Подозреваемая в защиту себя заметила, что не знала о 15-летнем возрасте своего избранника, когда вступала с ним в половую связь. Как только правда вскрылась, как утверждает педагог, она сразу же прекратила с ним всяческие отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%