Авторизация
 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 
  • 12:48 – Авокадо — лучший друг женского здоровья 
  • 12:47 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 


«Игра Престолов» радует, поражает и разочаровывает поклонников (ФОТО)



Писатель Джордж Мартин отлично понимает, что для всех читателей своей эпопеи хорошим он не будет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Потому поклонник, которые дождались 25 апреля утром нового сезона, могут и проливать слезы радости у экранов, и «плеваться». У создателя во дворе царит мрачное Средневековье, неудивительно, что любимые герои погибли, включая Джона Сноу.

Пятый сезон оставил для поклонников интригу: незаконнорожденный сын Эддарда Старка северянин Джон Сноу был смертельно ранен, но не убит. По крайнее мере, никто не говорил в последних сериях о его смерти, была высокая вероятность того, что ведьмы его исцелят. Леди Мелисандра обладает чудодейственным поцелуем. Пока что персонаж Кита Харрингтона остается за кадром: может быть, его судьба станет известной в самой последней серии сезона? Поклонники разделились на два лагеря: «Я знаю, что он жив!» и «Бастард, покойся с миром!». Зато поклонники рыжей Сансы Старк, сестры Джона Сону, знают, что любимица жива, но боятся, что автор «исправит это досадное упущение».



Среди недовольных сериалом есть и те, кому безразлично наличие или отсутствие одного какого-то героя, зато важен сюжет, интрига, приключения и борьба за власть. Они заметили, что из глобальной саги повествование превращается в «махач и обнаженку». А другие ценят и уважают франшизу именно за это. Бурерожденную ожидает новая любовь в плену. Это значит, что эротические сцены с Эмилией Кларк обеспечены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%