Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


«Физрук» 3 сезон: новые серии поддаются жесткой критике


В новом сезоне сериала «Физрук» главный герой Олег Евгеньевич Фомин выходит из тюрьмы, как и ожидали зрители, и становится во главе школы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Теперь школа – его любимое место, и он уже не стремится побыстрее оттуда съехать. Наоборот, после того, как Лена вынуждена была со школы сбежать, Фома оказывается в центре внимания всех школьных событий. Именно он становится директором.

Однако на этом миссия криминала Фомы в школе не заканчивается. События разворачиваются интереснейшим образом. Задача физрука – восстановить справедливость в отношении Саши Мамаевой. Лена обманом отобрала у нее квартиру, которая по закону принадлежит только ей. А помог осуществить коварный план Лене родной племянник Фомы – Дмитрий. Против родственника Олег Евгеньевич прямо пойти не может, но и допустить несправедливость тоже. Теперь его задачей становится хитрым, но честным способом склонить на свою сторону Диму.

«Физрук» 3 сезон: новые серии поддаются жесткой критике

Для этого он привлекает своего самого надежного друга – Психа. Псих находит Диму, привлекает его внимание и сводит с Фомой. Фома пытается переубедить Дмитрия подписать всего один документ.

Параллельным курсом события развиваются и непосредственно в школе. Между Валей и Сашей разворачивается нешуточная интрига. Страсти набирают огромных оборотов, и Вале все никак не удается завоевать доверие Саши. Тем не менее, парень не опускает рук, и изо всех сил старается добиться своего.

Третий сезон «Физрука» многим не нравится. Но в то же время некоторые зрители остались довольны тем, что Фома, наконец, получил свободу действий, и вообще играет ведущую роль в школьных историях. Тем не менее, практика показывает, что «Физрук» опускает свои рейтинги по сравнению с предыдущим сезоном. Первый сезон и вовсе можно назвать феноменальным в плане результата, а вот второй уже не оправдал надежд зрителей. Такое часто случается, когда после отличного старта зритель поднимает планку настолько высоко, что достичь ее бывает уже очень трудно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%