Авторизация
 
  • 13:51 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 
  • 13:50 – Убийство полковника Шоноева: Верховный суд оправдал криминального авторитета Досонова 
  • 13:50 – Сборная Кыргызстана поднялась на две строчки в рейтинге ФИФА 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 


Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес



Певец Прохор Шаляпин не является отцом маленького Дани Калашникова, и потому он отменил свадьбу с его матерью Анной, - пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом он сообщает всем СМИ, «гламурному глянцу» и женским порталам: не может быть счастливой семьи с женщиной, способной на обман. А невеста обманула, выдавая чужого отпрыска за его.

В студии «Пусть говорят» Прохор прилюдно взял «тайм-аут», чтоб подумать об этом спокойно. А сейчас Прохор понял, что это выше его сил – простить предательство. Если надо, то певец будет общаться с Данечкой, но не с его мамой. Анна же непонятно на что надеется и постит в своих соцсетях слова о том, что все спасут Вера, Надежда и Любовь. Во всем этом явно просматривается «игра на публику».



Однако по Сети ходит такая версия происходящего: то, что подружка, а не невеста Прохора Шаляпина беременная от женатого бизнесмена, знали многие. Знали и молчали: любовник Калашниковой мог много сделать для ее творческого коллектива. И чтобы жена миллионера ни о чем не догадалась, Прохор Шаляпин решил стать «прикрытием» Ани, - роман, подготовка к свадьбе, сама свадьба. Ему не впервой работать «прикрытием»: его первая жена-риэлтор использовала Прохора для поднятия продаж.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%